Прокуратура наказала чиновников

03.10.2017 3:06 2

Прокуратура наказала чиновников

В Лебяжском районе прокуратура пресекла факт незаконной приемки дома, выстроенного в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Администрация Лебяжского городского поселения в рамках программы приобрела 5-квартирный жилой дом на Производственной, 3. Строительство вела компания «Стройся Вятка». В июне 2017 специализированная комиссия приняла дом в эксплуатацию.

Вместе с тем при контрольной проверке прокурор района и специалисты регионального министерства строительства и ЖКХ выявили нарушения в работе системы вентиляции квартир. Они стали основанием для внесения прокуратурой главе администрация представления.

- ...по результатам рассмотрения которого два должностных лица муниципалитета привлечены к дисциплинарной ответственности. После вмешательства органов прокуратуры выявленные нарушения устранены, - добавил источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сара Сандерс: с «российским делом» американские СМИ сели в глубокую лужу Wall Street Journal: в России в «Макдональдсе» подают местную картошку фри и гарнир из «политического прагматизма» Жители наводят порядок во дворах Рассекреченные файлы рассказывают о том, как перед Второй мировой войной британцы взламывали советские шифры Россия может превзойти США и стать крупнейшим экспортером вооружений — СМИ

Последние новости