БХМЗ заработал

04.10.2017 11:06 2

БХМЗ заработал

«Белохолуницкий машиностроительный завод» вновь начинает работать, сообщает пресс-служба ВТПП.

БХМЗ вновь заработал после долгого простоя.

Его оборудование и производственные помещения взяты в долгосрочную аренду предприятием ООО «Белохолуницкий машиностроительный завод металлоконструкций».

— С момента вхождения уральскому инвестору удалось запустить производственный процесс, обеспечив выпуск металлоконструкций до 100 тонн в месяц. План — до нового года довести объем до 300 тонн в месяц, — отмечает источник.

Инвестор и учредитель предприятия Елена Исаева возрождает производственный комплекс с нуля. По ее словам, мощности предприятия «позволяют производить больше, но нехватка кадров не дает возможности брать новые заказы». Особенно завод заинтересован в приеме сборщиков и сварщиков. В ближайшей перспективе — решить проблему по временному проживанию работников.

Напомним, в марте 2017 года о заходе уральского инвестора (назвав его "серьезным инвестором") на завод в Белой Холунице сообщил зампреда ОЗС Роман Титов. Уральская компания в Кировской области зарегистрировала "дочку". Предприятие занимается производством металлоконструкций, в том числе – промышленных конвейеров, на которых ранее специализировался БХМЗ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BFM TV: в России Мирей Матье получила степень почётного профессора в сфере культуры Познавательная экскурсия в пожарно-спасательную пожарную часть Западного округа столицы La Dépêche: секрет успеха финского президента — сближаться с НАТО, не раздражая Россию Washington Post: России в мире не доверяют, но её влияние растёт Плавучий атомный завод: «Академик Ломоносов» изменит правила игры в Арктике

Последние новости