Накажут рублём

06.10.2017 9:52 1

Накажут рублём

Чиновники мэрии проконтролировали ход работ по ремонту дворов на ул. Воровского 48, 48а, 48б, 48в.

Эти дворы попали в список 65, где ремонт ведется в рамках федерального проекта. Из подрядчиков на «месте осмотра» был ИП. Три объекта он уже сдал, но со дворами на Воровского вышла заминка. Работы пока выполнены только на 40%, хотя срок окончания контракта был намечен на 16 сентября. Причины объяснил: одновременно во дворе проводился аварийный ремонт газопровода и капитальный ремонт канализации.

— Сейчас, когда эти работы выполнены, мы наращиваем темп. Тротуары уже заасфальтировали, к 10 октября уложим асфальт на проезде, соединяющем три дома. Сделано освещение, привезли чернозём для газонов, сделали пандусы на подходах к подъездам, — заверил подрядчик.

И.о. главы горадминистрации Роман Морозов дал поручению специалистам мэрии в понедельник проверить, насколько «слова не расходятся с делом». В выходные пообещал проинспектировать лично.

Сегодня в Кирове полностью отремонтировано 20 дворов. Готовность ещё 15 объектов — от 80 до 95%. Остальные находятся в работе, однако в некоторых из них выполнение составляет от 5 до 20% .

— Будем побуждать доделывать свою работу, наказывать рублём. Никаких исключений для тех, кто срывает сроки, не будет, – подчеркнул Роман Морозов.

Фото: пресс-служба горадминистрации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

HBL: Русские или очень глупые, или что-то задумали Politico: Трамп призвал завершить расследование «российского вмешательства» 2017 год в Можайском районе проходит под эгидой проекта «Безопасная столица» Чего ждать Израилю от Москвы и Эр-Рияда Independent: треть сторонников брексита пугает «исламизация» Великобритании

Последние новости