Вразрез с законом

12.10.2017 2:01 0

Вразрез с законом

Кировское УФАС по время проверки выявило нарушения закона «О защите конкуренции» в администрации Мурашинского района.

В частности, факт передачи в аренду с нарушениями нежилого здания с котельной и оборудованием под офис и магазин. Чиновникам выдано предупреждение о необходимости исправиться и возвратить в казну муниципалитета имущество, переданное хозяйствующему субъекту с нарушением закона, сообщает пресс-служба Кировского УФАС.

- Кроме того, факт нарушения закона о защите конкуренции выявлен в бездействии Мурашинской районной Думы, а именно в неприведении муниципальных правовых актов в сфере распоряжения имуществом в соответствии с законодательством о теплоснабжении, водоснабжении и водоотведении, - говорится в сообщении.

Депутатам выдано предупреждение о необходимости изменить документ, добавил источник. И даны рекомендации, как это сделать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Los Angeles Times: уличное противостояние — посольство США в Москве окажется в тупике Independent: США по-тихому понизили дипстатус представительства ЕС В Музее Победы состоялся фестиваль «Весёлая радуга» Časopis argument: НАТО не способна на новый подход к безопасности в мире WSJ: Минздрав одобрил первый в России препарат от коронавируса

Последние новости