Светлой памяти Николая Улько

14.10.2017 15:32 7

Светлой памяти Николая Улько

Сегодня стало известно, что скоропостижно скончался генеральный директор АО «Газпром газораспределение Киров» Николай Улько.

Николай Улько. Ушел из жизни сильный и честный человек, мудрый и талантливый руководитель. Это серьезная утрата для всей газовой отрасли региона, для всех, кто его знал. Николай Иванович был профессионалом, преданным своему делу. Он прошел трудовой путь от рабочего на хлебокомбинате до генерального директора АО «Газпром газораспределение Киров». Под его руководством компания «Газпром газораспределение Киров» внесла значительный вклад в уровень газификации Кировской области. От имени коллектива ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и от себя лично выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким Николая Ивановича Улько. Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Игорь Сырчин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NZZ: климат в Германии становится все более репрессивным В МГУ прошла встреча с делегацией из Китая Америка посылает сигнал России, демонстрируя свою военную мощь в Черном море Обвал цен на промышленные металлы: все дело в финансовой ситуации Россия между США и Китаем

Последние новости