• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Заместитель директора ИПиНБ РАНХиГС Валерий Смирнов принял участие в бизнес-саммите в Афинах

16.10.2017 20:18 0

Заместитель директора ИПиНБ РАНХиГС Валерий Смирнов принял участие в бизнес-саммите в Афинах

Саммит прошел под эгидой президента Греческой Республики Прокописа Павлопулоса, являющегося почетным доктором РАНХиГС в области права.

Президентскую академию на саммите представил заместитель директора Института права и национальной безопасности (ИПиНБ) РАНХиГС Валерий Смирнов, который выступил перед участниками саммита с обращением ректора Академии Владимира Мау. «По нашему глубокому убеждению, развитие деловых отношений между странами невозможно без качественного образования, и мы активно работаем с нашими друзьями и партнерами как в странах Евразийского союза и Китае, так и в странах Европы. Подтверждением тому является ежегодный Гайдаровский форум, организуемый нашей Академией и объединяющий участников – политиков и бизнесменов – со всех континентов. Европейско-евразийско-китайский бизнес-саммит – это прекрасный пример нового диалога уже на европейском пространстве», – было отмечено в послании ректора.

Саммит прошел при поддержке Греко-Евразийского бизнес-совета (GEBC) и одного из самых авторитетных журналов в области экономики, бизнеса и политики The Economist.

В форуме приняли участие известные политики и бизнесмены Европы, стран Евразийского союза и Китая: президент Греческой Республики Прокопис Павлопулос, редактор The Economist Джон Эндрюс, региональный директор Европейского экономического подразделения исследований и анализа The Economist Group Джоан Хоуи, президент Греко-Евразийского бизнес-совета Спирос Кувелис, министр туризма Греции Елена Кунтура, заместитель министра иностранных дел Казахстана Роман Василенко, председатель Торгово-промышленной палаты Шелкового пути Цзянчжун Лю, член коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Сергей Сидорский, постоянный представитель РФ при Европейском союзе Владимир Чижов, директор Европейской организации публичного права Спирос Флогаитис, комиссар Европейского союза по вопросам внутренних дел, миграции и гражданства Димитрис Авамопулос.

По итогам саммита в рамках переговоров, которые провел заместитель директора ИПиНБ Валерий Смирнов с руководителями оргкомитета форума, было достигнуто соглашение об организации совместных мероприятий с РАНХиГС уже начиная с 2018 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DW: кандидат в президенты Финляндии призвал к вступлению в НАТО, несмотря на Россию Мы как Христофор Колумб Ottawa Citizen: украинский коллаборационизм — это факт, а не «фейк» Глава Управы Филёвского парка Руслан Осипенко встретился жителями района Грузия и угрозы российской оккупации

Последние новости