17 октября в Музее Победы началась акция для коллекционеров

17.10.2017 13:53 0

17 октября в Музее Победы началась акция для коллекционеров

В кассы Музея Победы поступила лимитированная серия входных билетов! Все желающие смогут собрать коллекцию из шести видов билетов и получить специальный приз от Музея Победы – костюмированную фотосессию в интерактивной фотозоне!

Каждый входной билет в Музей Победы – настоящее произведение искусства. В основу нового дизайна легла тема диорамного комплекса, который давно стал визитной карточкой Музея Победы.

В бонусной акции Музея Победы принимают участие входные билеты (в том числе льготные) и экскурсионные путёвки нового образца с изображениями фрагментов диорам: «Курская битва», «Штурм Берлина», «Сталинградская битва. Соединение фронтов», «Контрнаступление советских войск под Москвой в декабре 1941 года», «Блокада Ленинграда», «Форсирование Днепра», написанных мастерами исторической и батальной живописи, Народными художниками России и Заслуженными художниками РСФСР.

Принять участие в проекте может любой посетитель музея. Собирать билеты можно с друзьями и всей семьей. Обладатель полной коллекции входных билетов получит в подарок бесплатную фотосессию. Используя специальный реквизит, костюмы и технику военного образца, участники фотосессии смогут на время окунуться в атмосферу времён Великой Отечественной войны и сделать интересные фотографии. Победитель сможет пригласить с собой до трёх человек на фотосессию, и гости фотозоны смогут примерить на себя образ бойца Красной Армии, посидеть за рулём военного мотоцикла и получить три памятные фотографии по электронной почте! Акция продлится до 17 октября 2018 года.

Для участия в акции необходимо:
1. Собрать коллекцию из всех 6 видов билетов нового образца.
2. Предъявить 6 билетов в фотозоне Музея Победы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспектива курдской автономии в Сирии и Ираке во многом зависит от позиции Москвы Росреестр: обеспечение высоких темпов ввода недвижимости в эксплуатацию – приоритет развития На территории Концерна «Алмаз-Антей» открылась Аллея памяти Бразилия больше не лидер в Южной Америке Глава управы района Раменки Александр Осипов встретился с жителями

Последние новости