«Пионер» покажет «Осколки»

20.10.2017 12:37 8

«Пионер» покажет «Осколки»

25 октября в «Пионере» состоится премьера дебютного фильма начинающего режиссера Алисы Хазановой. Показ пройдет в рамках фестиваля «Бесценные города в кино».

Картина снималась на английском языке в Нью-Йорке. Это история о том, как неверна наша память и до какой степени сильно в нас желание волшебным образом прожить другую жизнь , чем та, которая длится сейчас, в настоящем времени. Одним из источников вдохновения для создателей фильма стала классическая лента Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде». Интересно, что съемки фильма продолжались всего 16 дней. Главную женскую роль сыграла сама Хазанова, также в фильме задействованы Ноа Хантли, Крис Битем, Роберт Кэмпбелл.

«Почему мы снимали в Америке? Понимаете, это изначально такая универсальная история - и написана она была на английском, и Нью-Йорк был идеальным местом для съемок... Наш фильм о людях, которые совершают одни и те же ошибки, ходят по кругу, – говорит режиссер.– Худший выбор, который ты можешь сделать – это вообще отказаться от выбора». Смотрим фильм и размышляем о жизни. Начало показа в 21:15.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пионер» повторно покажет шедевр Ларса фон Триера Washington Post: кубинцы отвесили пощечину США на Генассамблее ООН Эксперт Fox: демократы и разведка хотят плохих отношений с Россией Россия вербует в Европе лоббистов TNI: почему Ближний Восток боится бойцов спецназа из группы «Альфа»?

Последние новости