Корректировки в схеме НТО

21.10.2017 11:16 0

Корректировки в схеме НТО

В схему размещения нестационарных торговых объектов Кирова внесены очередные изменения.

Как напомнили в мэрии Кирова, новая схема была утверждена 31 октября 2016 года. Срок ее действия — с 1 января 2017 года по 31 декабря 2019 года. В документе предусматривалось 413 мест для размещения НТО. Из них 333 места для действующих объектов и 80 свободных.

- За время действия новой схемы в соответствии с обращениями предпринимателей, а также прекращением деятельности НТО и проведением демонтажа объектов силами владельцев было включено 33 места для размещения НТО и исключено 30 мест, - сообщили об изменениях в мэрии.

Корректировки идут постоянно. Так, на заседании рабочей группы 19 октября перечень дополнили 7 объектов по продаже артезианской воды, точками по продаже фруктов и овощей, печатных и периодических изданий, рыбой и со специализацией «общественное питание».

- В целом на 1 октября действующей схемой предусмотрено 416 мест, в том числе 325 мест для размещения существующих НТО и 91 свободное место, - прокомментировали в городском управлении развития предпринимательства и потребительского рынка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мун сияет в России The Atlantic: паспорт как инструмент геополитики Time: Россия и Китай вбивают клин между охладевшими друг к другу Америкой и Европой Самбо станет олимпийским видом спорта Postimees: от чего три моря «изолируют» Россию?

Последние новости