Солнцезащитные системы европейского качества по российским ценам

24.10.2017 10:32 0

Солнцезащитные системы европейского качества по российским ценам

Жалюзи и рулонные шторы больше не являются прерогативой офисов, бизнес-центров и конференц-залов. Ныне данные аксессуары являются довольно распространенными элементами дизайна в квартирах и частных домах, поскольку они создают приятную и уютную атмосферу, что является едва ли не главным критерием в благоустройстве своей жилищной обители. В Екатеринбурге стоит выделить компанию «Светлофф», которая уже длительное время обеспечивает клиентов качественной солнцезащитной продукцией. Узнать подробней о фирме можно посетив их сайт екатеринбург.жалюзи-светлов.рф.

Компания готова представить очень заманчивое и выгодное предложение по приобретению любого вида жалюзи. Клиент может сэкономить практически 1/5 часть от суммы покупки, поскольку сейчас в «Светлоффе» действует масштабная скидка в размере 19% вне зависимости от выбранного товара.

Связаться со специалистами компании можно в рабочее время, но оставить заявку касательно удаленной консультации можно хоть ночью. В начале рабочего дня менеджеры в первую очередь обращают внимание на пришедшие заявки и в установленное время связываются с потенциальными клиентами, чтобы последние смогли задать все вопросы, которые их интересуют.
Заказ можно осуществить, не покидая пределы своего дома. Клиент может вызвать замерщика, которые приедет в любую точку Екатеринбурга с необходимыми материалами и тканями, а также произведет сбор нужной информации. Как только замер будет сделан, менеджер «Светлоффа» свяжется с клиентом и обсудит детали заказа и огласит конечную стоимость работы.

Сотрудничество с компанией предусматривает ряд преимуществ, которые выгодно отличают фирму от екатеринбургских конкурентов. Прежде всего стоит отметить удобство оплаты наличными, поскольку в таком случае предоплата не требуется. Также для консультации и обсуждения деталей заказа Вам не придется посещать офис, который может находится вовсе в другом конце города – всю необходимую информацию можно получить по телефону, а остальное уже сделает замерщик и менеджер «Светлоффа». Помимо того заказчикам предлагается широкий выбор тканей, который включает десятки позиций. Компания ведет гибкую ценовую политику и фирма всегда проводит акции и предоставляет скидки на определенную группу товаров либо на все ее виды.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мосфильм» объявляет «инженерный призыв» New York Times: Пора дать Украине оружие! В Ново-Переделкино прошёл фестиваль «Этот день мы приближали, как могли» Ученики Воскресной школы храма святителя Спиридона Тримифунтского побывали в городе Юрьев-Польский Finanz und Wirtschaft: сельское хозяйство нескоро снимет Россию с «нефтяной иглы»

Последние новости