Уточнили сроки

24.10.2017 18:55 0

Уточнили сроки

Сроки открытия нового завода, строительство которого в Кирове ведет АФК «Система», сдвигаются. Об этом стало известно сегодня, 24 октября, по итогам встречи губернатора региона Игоря Васильева и руководства инвестора.

Президент АФК «Система» Михаил Шамолин отметил, что инвестиции в проект завода по выпуску древесно-волокнистой плиты и большеформатной фанеры не сокращёны. — По словам инвестора, запустить производство на комбинате планируется в начале 2018 года, в этой связи здесь появится порядка 400 высокотехнологичных рабочих мест, — говорится в сообщении на сайте правительства. Ранее сообщалось, что строительство будет закончено в 2017 году. Напомним, что завод появится на промышленной площадке «Вятского фанерного комбината». Инвестиции в проект компании Segezha Group, которая входит в АФК «Система», составят более 5 млрд рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Guardian: самое страшное во «вмешательстве» России — его слишком легко повторить Обозреватель Le Figaro Рено Жирар побывал в МГИМО Spiegel: «налоговые мошенники» грабят изнурённую Украину прямо на глазах у ЕС WP: мы первыми создали Франкенштейна с ядерным двигателем, а русские его реанимировали Собянин обсудил с врачами развитие системы лекарственного обеспечения

Последние новости