Благодаря помощи Рахима Азимова был установлен пандус для инвалида-колясочника

31.10.2017 11:47 0

Благодаря помощи Рахима Азимова был установлен пандус для инвалида-колясочника

На прием к депутату с просьбой помочь в установке пандуса обратилась Людмила Лебедева. Больше года она безрезультатно пыталась установить пандус на крыльце дома, в котором проживает ее дочь, инвалид-колясочник.

После приема были направлены запросы в Управление МЧС России по Кировской области о порядке установки пандуса с учетом соблюдения правил пожарной безопасности. Благодаря поддержке Рахима Азимова были выделены средства на установку пандуса. По словам Людмилы Лебедевой, визит к Рахиму Азимову был "криком души" и последней надеждой: — Мы уже не надеялись, что сможем с дочерью выходить гулять и дышать свежим воздухом. От всей души благодарны Рахиму Азизбоевичу. Он человек, который умеет держать слово. Моя дочь просила также передать слова благодарности и пожелания всего самого доброго нашему депутату. Рахим Азимов передал дочери заявительницы пожелания здоровья: — Убежден, что проблемы, с которыми на прием ко мне приходят люди, не делятся на значимые и не очень. Если человек пришел ко мне с вопросом, значит он важен для него и оставить его без внимания я не имею права. Приемы граждан проводятся мной каждый месяц в ходе региональной недели. Также граждане могут обращаться со своими вопросами в мою общественную приемную. Ни одно обращение не остается без рассмотрения, — отметил депутат. Напомним адрес общественной приемной депутата Государственной Думы Рахима Азимова: г. Киров, ул. Дерендяева, д. 23, кабинет 206. Телефон: (88332) 38-10-85.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 января кинолекторий «Детский Пионер» проведет встречу с Ильёй Колмановским ИГИЛ попало в тиски: добровольцы Вагнера, САА и армия Ирака окружают террористов На потолке станции метро «Новопеределкино» появились «Московские» узоры В сирийском вопросе невиновных нет В ЗАО продолжаются профилактические рейды безопасности

Последние новости