Кадровые перемены

02.11.2017 8:11 0

Кадровые перемены

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал о кадровых перестановках в правительстве и медучереждениях региона.

1 ноября глава региона встретился со своим заместителем Павлом Дегтярем и министром здравоохранения Рашидом Абдулловым. Как сообщил губернатора в Twitter, Дегтярь возглавит уникальный медицинский центр, который появится на базе областной больницы. Напомним, Дегтярь был заместителем губернатора по информационной политике с июня 2017 года. Его место предложено Наталье Мартыновой, которая работает в областном правительстве с 2005 года (в последнее время она возглавляла управление информационной политики администрации губернатора). Ее назначение пройдёт после требуемых кадровых процедур. Должность заместителя губернатора по внутренней политике будет упразднена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Мастерской Петра Фоменко» поговорят об истории театра Вести: украинского депутата-радикала избили за «похищение» французского бульдога Как Британия потеряла свою крутость На вопросы жителей района Проспект Вернадского ответит Александр Сухоруков На «Славянском бульваре» и «Молодежной» появятся зеркала

Последние новости