Помощь дольщикам

03.11.2017 18:14 0

Помощь дольщикам

В правительстве области состоялась встреча с покупателями жилья в слободе Новое Сергеево. Здесь не могут достроить несколько домов.

На встрече, которую инициировал губернатор области Игорь Васильев, присутствовали представители правоохранительных органов, регионального министерства строительства и ЖКХ, городской администрации и депутаты ОЗС.

Чиновники заверили, что будут проверены полисы страхования ответственности застройщика. Задача — выяснить, были ли они оплачены, и смогут ли дольщики получить компенсацию. Кроме того, слободу проверят на пригодность для проживания. Несколько построенных домов приняты, но к ним не проведены коммуникации. Почему дома разрешили ввести в эксплуатацию, представители городской администрации пояснить не смогли.

После 17 ноября будет принято решение о судьбе Нового Сергеево. Представителям пострадавших покупателей предложили несколько вариантов решения проблемы. Это денежная выплата, предоставление жилья в другом месте или завершение строительства в Новом Сергеево, если это будет признано возможным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Le Figaro: Евросоюз продлил санкции против России на полгода Состоялась рабочая встреча актива местного отделения партии «Единая Россия» р-на Проспект Вернадского Отдел уголовного розыска Западного округа признан лучшим в городе FT: Россия изменила стратегию в Африке Из шпиона в советника по Латинской Америке

Последние новости