В Музее Победы прошёл финал международного Фестиваля «World Beauty 2017»

03.11.2017 11:56 0

В Музее Победы прошёл финал международного Фестиваля «World Beauty 2017»

В Большом киноконцертном зале Музея Победы прошёл финал международного Фестиваля Красоты, Моды и Таланта «World Beauty 2017». Самые красивые и самые творческие участники из России, европейских и азиатских стран собрались на одной сцене, чтобы достойно представить свои себя и свои народы. Прекрасные женщины, юные девушки и девочки выступали, показывая на собственном примере, что истинная красота не имеет возраста. Красота – это уверенная походка, искренняя улыбка и умение достойно держаться в любой ситуации.

Международный формат фестиваля дал возможность участницам из других стран и регионов приехать в Москву, посетить Музей Победы и найти новых друзей. Конкурсантки из России, Украины, Луганской народной республики, стран СНГ и Вьетнама легко нашли общий язык и на своем примере доказали, что красота и дружба – всегда будут вне политики. «На этом фестивале оценивают не только красивое платье и прическу, важна – внутренняя красота и душевность. Я подружилась с девочками из других стран, поэтому знаю, что здесь собралось много хороших людей», — поделилась одиннадцатилетняя участница из Казахстана Мадина Иденова. Главным украшением конкурса стал выход участниц в национальных костюмах. Яркие образы и очарование национального колорита не оставило зрителей равнодушными.

Поддержать конкурсанток в этот день пришли их друзья и родные. Например, за красавицу из Вьетнама И На Нгуен Кат Ыонг болела настоящая группа поддержки, которую возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол СРВ в РФ г-н Нгуен Тхань Шон. Специально для конкурса участницы подготовили творческую программу — вокальные, хореографические и гимнастические номера. Помимо внешних данных и талантов, строгое жюри оценивало навыки ораторского искусства и самопрезентации. Конкурсантки рассказали, что одной красоты для победы не достаточно и пожелали будущим участницам стремиться к саморазвитию, учить иностранные языки и историю своей страны.

Почетный гость фестиваля, заслуженный деятель искусств, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский согласился с красавицами: «Я бы хотел, чтобы сегодняшние дети и взрослые, проявляли больший интерес к истории нашей страны. Сейчас по интернету ходит много роликов, где победители подобных конкурсов дают ответы, один смешнее другого. Конечно приятнее, если девушка не просто красивая, но еще и что-то в жизни понимает, знает основы истории своей страны, знает важные повороты истории», — поделился Борис Грачевский.

В этот день ни одна участница не ушла без заслуженной награды. Многие конкурсантки получили специальные стипендии для поездки во Вьетнам в следующем году, где пройдет фестиваль «World Beauty 2018».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Издание The Duran сравнило российский ЗРК С-400 с американским MIM-104 Patriot В Музее Победы отметят пятую годовщину со дня кончины Уго Чавеса Заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО посетил Детский дом «Берег надежды» Пора занять более жесткую позицию по Украине Русская культура по-прежнему доминирует

Последние новости