Приговор для аферистов

08.11.2017 18:23 0

Приговор для аферистов

В Кирове вынесли приговор похитителям дорогих иномарок. Они действовали в составе организованной группы, сообщает пресс-служба генпрокуратуры.

Трое жителей Кирова похитили автомобили (Toyota Camry, Mitsubishi Pajero и Skoda Octavia) общей стоимостью более 5,2 млн рублей. Участники группы заключали договоры аренды иномарок на краткосрочный период. Полиция задержала их после продажи автомобилей за пределами Кировской области. Они признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере. Двое из них получили по 3 года лишения свободы условно и штрафы 50 и 80 тыс. рублей соответственно. Третьему назначено 6 лет 6 месяцев лишения свободы и штраф в 120 тыс. рублей (у него есть судимость за аналогичное преступление). Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. В ведомстве поясняют, что приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ВДНХ готовится к открытию выставка "Весна и мода" Беспилотники меняют правила игры Выпуск №40/527 Frankfurter Allgemeine объяснила, почему антироссийские санкции отменять нельзя Foreign Policy: хотя Турция и входит в НАТО, но особой любви ни к альянсу, ни к США не питает

Последние новости