Передали области

10.11.2017 7:26 0

Передали области

Имущество военного городка № 13, расположенного на улице Московской в Кирове, передано из федеральной собственности в областную.

Соответствующее распоряжение появилось на сайте правительства региона. В собственность Кировской области передаются 25 объектов – учебных, производственных, инфраструктурных. Так, в списке значатся три производственных здания (297,291 и 167 кв. м), склады (площадью более 430 кв. м), хранилища, казармы, здания контрольно-пропускных пунктов, учебные здания, объекты ЖКХ.

Напомним, недавно глава администрации города Илья Шульгин сообщил, что на территории бывшего КВАТУ планируется построить жилой многоэтажный комплекс с инфраструктурой (садиком и школой). Проект пока в разработке, идет процесс оформления документов на землю.

Фото: http://kvatu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский генерал: США продают оружие на Ближний Восток, чтобы эту нишу не заняли Россия или Китай WP: власти США следят за телефонами сограждан, прикрываясь борьбой с нелегалами Что можно перекусить не опасаясь за состояние фигуры? Почему Россия ушла из Америки? Украинизация Штайнмайера: как сделать идею Кремля безопасной для Украины (ЕП)

Последние новости