«В одиночку не одолеешь и кочку, артельно — и через гору впору»

10.11.2017 16:47 0

«В одиночку не одолеешь и кочку, артельно — и через гору впору»

9 ноября 2017 года на информационном портале «Бизнес Новости в Кирове» член Общественной палаты Кировской области Константин Ситчихин поделился своим мнением о ситуации в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Являясь одной из крупнейших управляющих организаций нашего региона, работая на благо населения в течение внушительного периода времени, а на протяжении последних полутора лет активно призывая всех неравнодушных обратить внимание на проблемы ЖКХ, решение которых уже просто не терпит отлагательств, мы не могли остаться в стороне и не отреагировать на вышеупомянутую публикацию.

Безусловно, нам хочется поблагодарить Константина Сергеевича за открытое выражение своей позиции и сказать слова признательности за оказанную нам поддержку в привлечении внимания к одной из самых важных и сложных сфер деятельности.

Прикладывая все усилия к повышению жилищно-коммунальной грамотности кировчан и пытаясь все-таки сдвинуть с кризисной «мертвой» точки ЖКХ родного города, наша управляющая компания в постоянном режиме (в том числе в различных средствах массовой информации) вновь и вновь поднимает вопрос совместного поиска путей решения проблем отрасли всеми заинтересованными участниками различных уровней и необходимости переходить, наконец, от слов к делу.

«В одиночку не одолеешь и кочку, артельно — и через гору впору»

Неоднократно ранее затрагиваемые нами проблемы неготовности собственников («доприватизационный» менталитет населения времен СССР) нести ответственность за свой дом и двор, непонимание ими в полной мере ни прав, ни обязанностей, необходимости борьбы с деятельностью нерадивых предпринимателей — сейчас уже обсуждаются на уровне коллегиального органа. И, разумеется, нам приятно осознавать, что наши старания приносят свои плоды: нас начинают слышать, поддерживать, цитировать. Приятно, что единомышленники медленно, но верно пополняют наши ряды, тем более в лице помощников власти!

И все же, по нашему мнению, на полную «машина начнет набирать обороты», когда соответствующий ликбез коснется каждого участника, так сказать «от мала до велика», без исключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МГИМО и Байконур подписали соглашение о сотрудничестве Трамп — новый Горбачев? В Музее Победы приняли присягу воспитанники Московского суворовского училища Комплексная автоматизация торговых объектов К нам приехал, к нам приехал, наш Курт Волкер дорогой!

Последние новости