Территория в районе Крылатское превращается в зону водных видов спорта

15.11.2017 12:14 0

Территория в районе Крылатское превращается в зону водных видов спорта

Строительство плавательного бассейна на территории Олимпийского центра «Крылатское» планируется завершить до конца 2017 года

Бассейн возле Гребного канала в Крылатском достроят до конца года, сообщает интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Площадь здания составит 3,5 тыс. кв. метров. В нем предусмотрены две чаши размерами 25х16 метров для взрослых и 10х6 метров для детей», — рассказал Марат Хуснуллин в интервью «Интерфаксу».

Он отметил, что в спорткомплексе создадут все условия для перемещения людей с ограниченными возможностями здоровья: между залом подготовительных занятий и детским бассейном размещен холл с лифтом для инвалидов.

«Здесь можно будет проводить как спортивные соревнования, так и тренировочные занятия для воспитанников детско-юношеских спортивных школ, студентов. Да и все остальные москвичи смогут туда приходить», — добавил заммэра.

Глава Стройкомплекса напомнил, что территория в районе Крылатское превращается в зону водных видов спорта. В 2014 году был открыт после масштабной реконструкции легендарный Гребной канал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

RCD: НАТО стоит обновить ядерную доктрину, чтобы дать отпор «российскому авантюризму» Укринформ: Порошенко увидел в решении Владимира о крещении Руси «европейский выбор» Россия наращивает золотой запас, но почему? Су-34 прокладывает путь России в Ливане Tygodnik Powszechny: Будущее Украины под вопросом

Последние новости