День молодежи отметила Западная окружная организация МГО Всероссийского общества инвалидов

20.11.2017 22:30 2

День молодежи отметила Западная окружная организация МГО Всероссийского общества инвалидов

Молодые инвалиды Западной окружной организации МГО Всероссийского общества инвалидов отметили Всемирный День молодежи. Всемирный день молодежи, традиционно отмечается 10 ноября и посвящен основанию Всемирной федерации демократической молодежи. Мероприятие проходило в библиотеке № 198 имени Б. Л. Пастернака и имел формат караоке-вечеринки. Цель этого праздника – непринуждённый отдых, веселье и общение в кругу друзей. Вечеринка-караоке – отличный способ насладиться любимыми мелодиями, азартное настроение, которое царило на данном мероприятии, позволило раскрепоститься даже тем, кому не свойственно петь на людях. Оптимальный, проверенный временем сценарий, хорошая и разнообразная музыка и конечно танцы — вот залог успеха. Безусловно, не лишним оказался фуршет, в любой момент каждый участник вечеринки мог подойти и выбрать желаемое угощенье. Хорошим дополнением к программе стали подарки всем участникам праздника.

Необходимо отметить, что организация такого праздника является очень сложной и кропотливой работой. И без помощников тут не обойтись.Западная окружная организация Всероссийского общества инвалидов выражает огромную благодарность советнику депутата Московской городской Думы Павла Александровича Поселёнова Виктории Свиридовой, которая не только помогла с караоке-оборудованием, но и взяла на себя роль ведущей, Наталье Мельяновской члену Регионального Политического совета партии «Единая Россия» за помощь в организации фуршета и Заведующий библиотекой № 198 имени Б. Л. Пастернака Шелпаковой Елене Владимировне. Совместная работа, любовь и безграничное внимание этих людей сделали этот праздник настоящим и незабываемым событием в жизни молодых инвалидов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Kleine Zeitung: Путин и Макрон выступили за сохранение ядерного соглашения с Ираном «Своды московских палат» появились в вестибюлях станции метро «Новопеределкино» «Принцип законности»: в Великобритании оправдали массированные удары по объектам в САР Кремль все равно ставит на Трампа Запад слишком сюсюкается с Россией

Последние новости