Столичные депутаты приняли поправки в законопроект о бюджете Москвы на 3 года

22.11.2017 21:46 1

Столичные депутаты приняли поправки в законопроект о бюджете Москвы на 3 года

Депутаты Московской городской думы сегодня рассматривали поправки к проекту бюджета на следующий, 2018 год и плановый период 2019-2020 гг. Законопроект принят во втором чтении. По словам участников заседания, в целом была сохранена положительная динамика по всем главным статьям бюджета, касающимся непосредственно качества жизни москвичей.

Как рассказала глава столичного департамента финансов Елена Зяббарова, в общей сложности ко второму чтению была представлена 21 поправка, больше половины из которых поступили от депутатов (еще 10 от редактора). Что касается поправок, которые глава финансового ведомства предложила отклонить, то они касаются конкретных расходных статей бюджета. Причина, по которой Зяббарова посчитала необоснованными данные поправки, кроется в отсутствии указания источников финансирования указанных в поправках подпрограмм. Кроме того, в отклоненных поправках глава финдепартамента не нашла и экономического обоснования.

Более подробную информацию о принятых поправках можно посмотреть здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Foreign Policy: борьба за 5G — это не только «Хуавэй» Объективны ли китайские и японские СМИ? Это не твои острова, Китай! Bloomberg: провал в отношениях с США — разочарование года для России Ректор МГУ встретился с президентом FISU

Последние новости