В Музее Победы прошёл концерт «Цветофор», посвящённый Дню матери

27.11.2017 11:17 0

В Музее Победы прошёл концерт «Цветофор», посвящённый Дню матери

С музыкальными и танцевальными номерами выступили юные артисты ГБУ города Москвы «Дети – детям».

«Сегодня выступают дети от 4 до 17 лет, – рассказывает директор ГБУ «Дети – детям» Елена Цибулькина. – Многие занимаются с нами уже давно, кто-то пришёл совсем недавно – и уже на сцену. Дети у нас талантливые: выигрывают на вокальных конкурсах. Все и танцуют, и поют – таких коллективов не очень много. А сегодня мы показываем наши лучшие номера. Педагоги тоже выступают».

За час до концерта в фойе перед залом открылась интерактивная зона. Дети вместе с родителями рисовали, делали поделки из бумаги, участвовали в шахматном турнире.

Открыл выступление самый маленький артист театра – четырехлетний Гриша Волошин. Он без запинки уверенно и ярко рассказал стихотворение, не оставив зрителям ни тени сомнения – на сцене артист!

Программа концерта была насыщенной, как и репертуар театра песни «Цветофор». Также со сцены звучало много стихов, артисты показывали костюмированные танцевальные номера.

После зажигательного выступления одиннадцатилетнего Егора Якунина с песней «My Darling», мы расспросили его о впечатлениях.

«Пою с трёх лет. Буду ли заниматься этим профессионально, пока не знаю. Просто пою, потому что нравится. В зале сидит моя мама – я пел для неё», – со спокойной уверенностью поделился Егор. Концерт получился ярким и тёплым – отличным подарок мамам.

Детский театр песни «Цветофор», входящий в состав ГБУ «Дети – детям», открылся в районе Дорогомилово в 1997 году. «Ежегодно мы проводим бесплатные концерты для всего района. Также мы – организаторы районных мероприятий, таких как масленица, День матери, День Победы», – рассказала директор.

Источник

Предыдущая новость

War is Boring: в России традиция надувать оружие живёт и здравствует Сирийский локомотив российского царя Washington Post: Овечкин собирает «Команду Путина» Машиноместа от государственного застройщика Жительница Саратова передала в дар Музею Победы подшивку партизанских газет

Последние новости