На «Мосфильме» записали музыку к Кремлёвской елке

05.12.2017 2:27 0

На «Мосфильме» записали музыку к Кремлёвской елке

Каждый год уникальный новогодний спектакль создается заново: пишется новая пьеса и музыка, возводятся декорации, шьются костюмы, идут репетиции с артистами.

В разные годы в создании постановки участвовали многие знаменитые писатели, художники, композиторы, режиссеры, сценаристы, среди которых А Пахмутова, Н.Добронравов, Ю.Чичков, Г.Гладков, П.Хомский, В. Шаинский, Е.Симонов, А.Зацепин. Неизменно только одно – основная работа осуществляется на главной киностудии страны. Только здесь есть условия для сведения воедино сотен голосов: хора, оркестра, каждого музыкального инструмента. Над музыкальным оформлением Кремлевской елки в этом году работал композитор Андрей Семенов. Всего в спектакле 54 номера и около 20 песен. Детская музыкальная елка, по словам композитора, особый жанр. Музыка к шоу должна быть предельно понятной и одновременно оригинальной. Праздничную постановку можно будет увидеть с 25 декабря по 9 января в Государственном Кремлевском Дворце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пашинян: «Бедность — в умах людей» (Eurasianet) «Освободительная» война в Афганистане и Йемене: как США способствуют развитию международного терроризма  Зурабишвили — Вашадзе: кому будет дана карт-бланш (Le Figaro) Как крупнейшие компании России пережили санкции Welt: к разочарованию венесуэльской оппозиции США не горят желанием ворошить «осиное гнездо»

Последние новости