«Анна Каренина» завоевала приз кинофестиваля в Монреале

07.12.2017 11:12 0

«Анна Каренина» завоевала приз кинофестиваля в Монреале

Картина Карена Шахназарова стала фильмом открытия 41-го Международного киносмотра в Канаде и получила заслуженную награду за «Лучший художественный вклад».

Лично получить награду Карен Георгиевич не смог, поэтому приз был доставлен на «Мосфильм» на прошлой неделе, чтобы занять почетное место среди других трофеев киностудии.

Напомним, что кинофестиваль в Монреале является одним из самых престижных наряду с такими, как Берлинале, Венецианский и Каннский. У гостей этого киносмотра есть возможность посмотреть ленты из более, чем 80 стран мира. «Анна Каренина. История Вронского» бьет все возможные рекорды. В настоящий момент ее посмотрели более 23 тысяч зрителей на территории Сербии, Черногории, Македонии и Албании. По мнению организаторов проката, фильм попал в какую-то уникальную точку, и зритель массово пошел на картину российского производства, кардинально изменив мнение о нашем новом кино. Лента вышла в абсолютные лидеры по количеству зрителей ее посмотревших, обогнав своих международных конкурентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Столичный парк «Усадьба Михалково» вновь открылся после благоустройства При Трампе Америку ждут войны, которые в конце концов погубят империю Сенатор США: Россия никогда не станет настоящим другом и союзником Америки Metro: на встрече министров «Большой семёрки» мишенью Фриланд станет Россия Помпео назвал условия для новой сделки с Ираном

Последние новости