Столица готовит управленцев в рамках программы «Москва моими глазами»

07.12.2017 17:23 0

Столица готовит управленцев в рамках программы «Москва моими глазами»

В московской мэрии идет реализация уникальной программы, направленной на подготовку будущих управленцев. О том, как проходят стажировки рассказали в пресс-службе правительства Москвы.

В сообщении отмечается, что данная программа является полностью уникальной, то есть не имеет аналогов на столичном рынке труда. Стажеры, принимающие участие в программе «Москва моими глазами», смогут не просто найти работу, но и самостоятельно выбрать её при достаточно большом спектре вариантов. Молодые люди могут, что называется, сработаться с будущими коллегами, а также с руководством, что позволяет больше возможностей для раскрытия всего потенциала.

Программа предполагает несколько вариантов планирования карьеры, к примеру, работу в территориальных органах власти, в департаментах, аппарате столичного правительства.

Подать заявку на участие в проекте «Москва моими глазами» может любой желающий студент последнего курса или молодой выпускник с несколькими годами стажа. Конкуренция очень серьезная, как уточнили в пресс-службе, она достигает показателя в 60-90 претендентов на одно место. Длительность стажировки составляет 9 месяцев, в течение которых участник может поработать в 3 разных органах власти по 3 месяца в каждом. По окончании стажировки участник может получить сразу три приглашения на работу, из которых выбрать наиболее подходящее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN: на саммит с Путиным Трамп «рванёт с места в карьер» — даже его советники в неведении «Бомбить Крымский мост»: Американское СМИ опубликовало призыв к терроризму Для участников «Бала Победителей» школьники изготовили 260 новогодних поздравительных посланий Азовско-керченская «многоходовочка» Путина Возобновится ли палестино-израильский диалог?

Последние новости