Столица готовит управленцев в рамках программы «Москва моими глазами»

07.12.2017 17:23 0

Столица готовит управленцев в рамках программы «Москва моими глазами»

В московской мэрии идет реализация уникальной программы, направленной на подготовку будущих управленцев. О том, как проходят стажировки рассказали в пресс-службе правительства Москвы.

В сообщении отмечается, что данная программа является полностью уникальной, то есть не имеет аналогов на столичном рынке труда. Стажеры, принимающие участие в программе «Москва моими глазами», смогут не просто найти работу, но и самостоятельно выбрать её при достаточно большом спектре вариантов. Молодые люди могут, что называется, сработаться с будущими коллегами, а также с руководством, что позволяет больше возможностей для раскрытия всего потенциала.

Программа предполагает несколько вариантов планирования карьеры, к примеру, работу в территориальных органах власти, в департаментах, аппарате столичного правительства.

Подать заявку на участие в проекте «Москва моими глазами» может любой желающий студент последнего курса или молодой выпускник с несколькими годами стажа. Конкуренция очень серьезная, как уточнили в пресс-службе, она достигает показателя в 60-90 претендентов на одно место. Длительность стажировки составляет 9 месяцев, в течение которых участник может поработать в 3 разных органах власти по 3 месяца в каждом. По окончании стажировки участник может получить сразу три приглашения на работу, из которых выбрать наиболее подходящее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DN: ошибка перевода не испортила историческую встречу Два школьника Запада Москвы представят Россию на Международной олимпиаде по информатике IOI «Ты воняешь!»: антимусорные акции как катализатор протестов (WP) Зачем Нетаньяху ездил в Москву? Die Presse: Столтенберг оставил России последний шанс по ДРСМД и обещал «отреагировать»

Последние новости