В школе № 97 лихо «закрутили» «Колесо пожарной безопасности»

07.12.2017 1:02 0

В школе № 97 лихо «закрутили» «Колесо пожарной безопасности»

В игре приняли участие 12 команд из разных учебных заведений округа, объединенных движением «Школа безопасности».

Турнир оценивала инспектор надзорной деятельности Управления МЧС по ЗАО Ирина Ангарикова, которая вместе с юными волонтерами, членами клуба юных пожарных "Цунами", внимательно следила за действиями игроков. Ребятам предстояло пройти 7 этапов: надеть БОП, проложить рукавную линию, закрепить противогаз на пострадавшем, оказать первую помощь , ответить на вопросы по ОБЖ, распознать знаки безопасности, собрать из пазлов плакат по пожарной тематике.

По итогам соревнования среди 5 классов первое место заняла команда школы № 97, второе место завоевала команда школы № 1002, третье поделили между собой школы №2101 и № 97. Среди 6 классов первое место досталось ученикам школы №1002, второе заняли сразу две команды из школ № № 1467 и 1195.

Участники соревнований в один голос утверждали, что весело, а главное полезно провели время и получили массу приятных впечатлений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обозреватель Bloomberg: Россия упускает исторический шанс на лидерство в Европе Süddeutsche: парламентские выборы на Украине. Мечта о переменах Если «Новичок» подбросила Россия, то где доказательства? Echo24: Под памятником Коневу в Праге написали «правду» Daily Times: Россия вернулась на Ближний Восток, и это надолго

Последние новости