The Late Show: Манафорт так сильно связан с Россией, что ему скоро запретят ехать на Олимпиаду

08.12.2017 2:13 1

The Late Show: Манафорт так сильно связан с Россией, что ему скоро запретят ехать на Олимпиаду

Американские СМИ сообщили, что бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, которого подозревают в «связях с Россией», тайно писал статьи о своей политической карьере совместно с «российским коллегой», хотя именно сейчас ему следует как можно сильнее дистанцироваться от этой темы. Манафорт так сильно связан с Москвой, что ему могут даже запретить появляться на Олимпийских играх, предположил американский сатирик и ведущий передачи The Late Show Стивен Колбер. Расследование в отношении предвыборного штаба Трампа (по «российскому делу». — ИноТВ), которое ведёт Роберт Мюллер, продолжается, и пока без ответа остаётся множество вопросов: кому ещё будут предъявлены обвинения? Кто втайне сотрудничает со следствием? Сколько орехов запас на зиму Мюллер в своих защёчных мешках?
Между тем на этой неделе команда Мюллера озвучила пару взрывных заявлений, касающихся бывшего руководителя предвыборной кампании Трампа и человека, флиртующего с собственным телефоном Пола Манафорта. Манафорт в настоящий момент находится под домашним арестом, поскольку ему предъявили обвинения по подозрению в «намеренном предоставлении неверной информации о миллионных выплатах, полученных им от иностранных правительств, уклонении от уплаты налогов и преступном сговоре против Соединённых Штатов». А это — очень тяжёлый список серьёзнейших обвинений, который можно резюмировать только одной фразой: «бывший руководитель предвыборной кампании Трампа».
Учитывая количество предъявленных Манафорту обвинений, ему ой как не помешало бы залечь на дно, особенно если вспомнить, что ему чётко предписано судом «воздержаться от заявлений в СМИ и в публичной обстановке вообще».
Пол Манафорт хочет, чтобы суд смягчил ему условия домашнего ареста, но, к несчастью для Пола Манафорта, Пол Манафорт — идиот. Дело в том, что — как нам только что стало известно — ещё на прошлой неделе Пол Манафорт и некий его коллега писали заказную статью о политической деятельности Пола Манафорта на Украине. Согласно их задумке, Пол Манафорт и его соратник должны были написать авторскую статью под чужим именем — каким-нибудь неузнаваемым, например, Полина Вумэнфорт.
Конечно, больше всего Манафорту нужно дистанцироваться от любых связей с Россией — поэтому, как и следовало ожидать, его вышеупомянутым соавтором оказался «его старый российский коллега, который в настоящее время живёт в России и поддерживает связи с одной из российских спецслужб».
В общем, Манафорт так плотно связан с Россией, что ему скоро на Олимпиаде появляться запретят.
Дата выхода в эфир 06 декабря 2017 года.

Источник

Предыдущая новость

Independent Barents Observer: Россия близка к выполнению Договора СНВ-III Daily Mail: солнце помогает российским «Аистам» летать выше облаков Московский город мастеров встретил свой третий День Рождения! Разочарованные Западом Балканы ищут дружбы с Россией — Carnegie Europe Джордж Сорос передал миллиарды в фонд, финансирующий госперевороты

Последние новости