В Москве продолжают искать источник неприятного запаха

09.12.2017 15:12 0

В Москве продолжают искать источник неприятного запаха

Специалисты продолжают поиск источника запаха, который чувствуется на столичных улицах со вчерашнего утра. Для этой цели в соответствии с поручением мэра Сергея Собянина была собрана объединенная группа городских и областных сотрудников МЧС, Роспотреб- и Росприроднадзора.

Самое главное, о чем сказал заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, это то, что данный запах хоть и неприятен, но все же не опасен для здоровья людей. Чиновник также отметил несистемность появления запаха, который то чувствуется, то пропадает.

На данный момент удалось установить, что появление запаха не относится к объектам коммунального хозяйства. Источником точно не является мусоросжигательный завод (Люблино) и полигон в Некрасовке. Также не выявлено утечек газа — сообщили представители компании «Мосгаз».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wall Street Journal: в России договор не объединяет, а разъединяет Мы боролись, и он ушел! Трагедия в Кемерове напомнила Le Monde о «хронической проблеме» России Британские СМИ и фанаты грозят россиянам «третьей мировой» Военно-транспортный самолёт АН-12 появится в музее на Поклонной горе

Последние новости