В Москве продолжают искать источник неприятного запаха

10.12.2017 20:04 0

В Москве продолжают искать источник неприятного запаха

Специалисты продолжают поиск источника запаха, который чувствуется на столичных улицах со вчерашнего утра. Для этой цели в соответствии с поручением мэра Сергея Собянина была собрана объединенная группа городских и областных сотрудников МЧС, Роспотреб- и Росприроднадзора.

Самое главное, о чем сказал заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, это то, что данный запах хоть и неприятен, но уже на так сильно чувствуется. Чиновник также отметил, что погода в ближайшее время будет способствовать дальнейшему рассеиванию выброса.

На данный момент удалось установить, что появление запаха не относится к объектам коммунального хозяйства. Также не выявлено утечек газа — сообщили представители компании «Мосгаз».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

El País: война, которую выиграл Путин Times: «впервые слышу» — половина российской молодёжи в полном неведении о сталинских чистках HuffPost: у Макрона есть шанс сделать шаг навстречу Москве Die Welt: Турция решилась на сирийский «выпад» в сторону России ЕС неспособен противостоять РФ и Турции: СМИ заявили о слабости НАТО накануне саммита в Брюсселе

Последние новости