В Москве продолжают искать источник неприятного запаха

10.12.2017 20:04 0

В Москве продолжают искать источник неприятного запаха

Специалисты продолжают поиск источника запаха, который чувствуется на столичных улицах со вчерашнего утра. Для этой цели в соответствии с поручением мэра Сергея Собянина была собрана объединенная группа городских и областных сотрудников МЧС, Роспотреб- и Росприроднадзора.

Самое главное, о чем сказал заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, это то, что данный запах хоть и неприятен, но уже на так сильно чувствуется. Чиновник также отметил, что погода в ближайшее время будет способствовать дальнейшему рассеиванию выброса.

На данный момент удалось установить, что появление запаха не относится к объектам коммунального хозяйства. Также не выявлено утечек газа — сообщили представители компании «Мосгаз».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РАНХиГС обсудили профессии будущего в спортиндустрии В Музее Победы судебные приставы Москвы и Московской области приняли присягу Washington Post: поддержка молодёжи помогает Путину «укреплять авторитаризм» Школа «Борец» на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи Radio Free Europe: президенту Чехии отказали в праве признать Крым российским

Последние новости