Жители запада Москвы задают вопросы по благоустройству

14.12.2017 0:07 0

Жители запада Москвы задают вопросы по благоустройству

На горячую линию газеты регулярно поступает звонки читателей. Люди спрашивают о том, где, как и кто именно будет заниматься благоустройством районных парков и дворов.

Муниципальный депутат района Проспект Вернадского Елена Мамаева хочет узнать сроки завершения комплексного благоустройства на Кравченковских прудах и задает вопрос: «Кто будет этим заниматься?»

Отвечает глава управы района Проспект Вернадского Иван Малышев:

Третья очередь благоустройства в парке возле Кравченковских прудов завершится в 2018 году. Там планируется расширить дорожно-тропиночную сеть и провести освещение. Осуществлять весь комплекс работ будет ГБУ «Жилищник района проспект Вернадского» — организация, пользующаяся доверием у местных жителей.

Жители домов 1,7 и 9 по улице Кунцевской недовольны состоянием детской площадки, расположенной у них во дворе. По их словам, качели находятся в аварийном состоянии, страшно, когда на них садятся дети. Поскольку двор большой, хорошо защищенный от ветра, играть в него приходят ребята со многих домов в округе. В связи с эти жители просят установить во дворе большой игровой комплекс.

Отвечает глава управы Кунцево Дмитрий Чистяков:

— Ремонт площадки в текущем году действительно не производился. Она будет внесена в план по благоустройству на следующий год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Норвегия будет помогать Путину С Керченским мостом опять проблемы Кремль настроен решительно. Украина тоже Financial Times: на встрече в Хельсинки Путин и Трамп будут решать, как избежать ядерной войны Gazeta Polska: куда смотрит Зеленский?

Последние новости