Звёздный мастер-класс пройдет в «Ледовой Москве»!

19.12.2017 23:06 0

Звёздный мастер-класс пройдет в «Ледовой Москве»!

21 декабря в 12:00 на площадке III Новогоднего фестиваля Александра Ковтунца «Ледовая Москва. В кругу семьи» пройдет настоящий парад звёзд российского театра и кино!

Фёдор Добронравов, Иван Охлобыстин, Владимир Сычёв, Андрей Мерзликин с женой Анной, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Георгий Дронов, Валерий Баринов, Михаил Башкатов – все они приедут в «Ледовую Москву» на Поклонную гору, чтобы попробовать себя в роли скульптора!

У посетителей парка Победы будет возможность пообщаться с ними во время работы над скульптурами и поболеть за одного из селебрити, ведь по окончании мастер-класса наши скульпторы определят звёздного победителя! Также они первыми увидят первые изготовленные ледовые объекты предстоящего фестиваля и узнают секреты их создания.

Организаторы подготовили сюрприз – уникальный арт-объект фестиваля, который впервые будет изготовлен в Москве – ледяная изба! Вся домашняя обстановка которой – от печи и самовара, до прялки и детских игрушек – всё будет изо льда. А по соседству расположится настоящая русская баня – тоже ледяная!

Напоминаем, что III Новогодний фестиваль Александра Ковтунца «Ледовая Москва. В кругу семьи», организованный Общенациональной программой «В кругу семьи», пройдёт с 29 декабря 2017 г. по 8 января 2018 г. в Москве на Входной площади Парка Победы. В этом году тема фестиваля – «Футбол пяти континентов». На фестивале будут представлены изо льда 32 страны-участницы Чемпионата по футболу 2018 года, грандиозный 50-метровый ледовый Кремль с каскадом ледовых горок, уникальная ледовая изба, и множество интерактивных скульптур в селфи-зонах. Культура и национальные традиции стран-участниц будут отображены в развлекательной и культурной программе фестиваля. Непередаваемую праздничную атмосферу подарит яркая шоу-программа среди сверкающего льда!

Фестиваль проходит при поддержке Департамента культуры города Москвы и Госкорпорации «Ростех».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 октября в храме Александра Невского обсудят «праведный» родительский гнев Foreign Policy нашёл связь между санкциями и демографическим спадом в России Telegraph: Лавров приехал в Пхеньян, чтобы вернуть Москву в «дипломатическую схватку» Le Figaro: глава Французской академии поддержала Путина и раскритиковала НАТО В РАНХиГС обсудили профессии будущего в спортиндустрии

Последние новости