В столице открыто движение транспорта по Богородскому путепроводу

25.12.2017 13:52 1

В столице открыто движение транспорта по Богородскому путепроводу

На востоке Москвы после работ по реконструкции открылся Богородский путепровод. Об этом своим подписчикам в «Твиттере» рассказал столичный мэр Сергей Собянин.

Решение проблем в транспортной сфере является одной из приоритетных задач, которые стоят перед властями Москвы. В рамках этого процесса строятся новые и реконструируются уже существующие объекты дорожно-транспортной инфраструктуры. Так, за 2017 год в столице построено и реконструировано 124 километра дороги, сооружено 38 объектов, а также обустроено 30 пешеходных переходов.

Сегодня открылось движение по Богородскому путепроводу, который проходит над МЦК. Как отметил в своем «Твиттере» мэр Сергей Собянин, это путепровод небольшой, но всё же имеет очень высокое значение для людей, проживающих в Метрогородке. Жители последнего, по словам Собянина, обращались к нему напрямую по данному вопросу и просили ускорить работы по реконструкции.

Этот путепровод построен больше века назад, он является одним из самых старых железнодорожных переездов в столице. Работы по его частичной реконструкции проводились в 1973 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Журнал TIME включил парк «Зарядье» в список лучших мест в мире Der Spiegel: своей «болтовнёй» Трамп ослабляет НАТО, но альянс его переживёт Times: Лондон выведет на чистую воду российских олигархов с грязными деньгами В Музее Победы вспомнят об участии священников в Великой Отечественной войне Süddeutsche Zeitung: США торпедируют отношения России и Европы

Последние новости