«Путешествие в Рождество» приглашает прокатиться на каруселях на улице Ярцевской

27.12.2017 13:25 0

«Путешествие в Рождество» приглашает прокатиться на каруселях на улице Ярцевской

«Ой-ой! Какие красивые огоньки!» — закричал мальчуган лет трёх, показывая ручонкой в сторону кинотеатра «Брест», где, сверкая яркими красками, манят сказочные избушки, ледяная горка, аттракционы и очаровывающая волшебством сцена фестиваля «Путешествие в Рождество». «Мама, там еще карусель есть, пошли скорее, покатаемся», — не унимается малыш. Устремляюсь в том же направлении – надо ж посмотреть, что так привлекло его внимание.

Вот она, карусельная лошадка, моя сказочная детская мечта! И несмотря на то, на игрушечных скакунах были только ребятишки, я рискнул. Оседлал деревянную коняшку и совсем по-детски замер в ожидании невероятного полета. В голове крутились строки Жак Превера :

«Душе по нраву банальный припевчик,
И возможно она права.
Ну а лошадкам нравится музыка,
От которой кружится голова…»

Табунчик рванул вперёд и сказка ожила. Остался где-то далеко шум машин на оживленной Ярцевской улице. Я вырвался из своего обыденного круга и перенёсся в мир, где все мои желания непременно исполнятся!!!!

Источник

Предыдущая новость

В позе страуса, или Большая ошибка Европы Кто милее России: Асад или курды? Центр силы с мощью СССР Россия на стороне победителей в новой войне Ближнего Востока? WSJ: российское расследование в конгрессе всё больше отдаёт маккартизмом

Последние новости