Столица готовится встретить Новый год и Рождество

28.12.2017 19:24 0

Столица готовится встретить Новый год и Рождество

Приятно осознавать, что на смену обычной вечеринке дома или в гостях в Москву пришли многодневные красочные фестивали. С весёлыми ярмарками, яркими представлениями, разноцветной иллюминацией улиц и площадей.

Фестиваль "Путешествие в Рождество" уже стал доброй традицией декабря. На площадке у кинотеатра «Брест» вот уже несколько дней царит атмосфера удивительного праздника. Детвора дружной, шумной гурьбой катается с ледяной горки, оглашая округу задорным смехом и радостным визгом. Этому, кажется, совсем не мешает неожиданная оттепель! Ребята постарше пробуют себя на специально сооружённых здесь площадках в активных играх. Взрослые, пока ребятня занята играми, покупают в торговых палатках по соседству новогодние подарки своим родным и близким. А кто ещё не успел приобрести в дом лесную красавицу, может сделать это здесь же — на ёлочном базаре.

А на выходе с фестивальной площадки сверкают огромные сапоги, словно большой и добрый великан, подобно Золушке, потерял их, торопясь со сказочного бала по своим сказочным же делам. У него ж так много работы в эти предновогодние дни! По ночам он ходит возле домов и дышит в темные окна, чтобы передать детишкам хорошие, красочные новогодние сны.

Новый год — самый волшебный праздник в году! Сказочный мир, где всё пропитано волшебством, где сбываются мечты — даже самые невероятные и невысказанные, а магии и доброты становится больше!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Невидимые и бесшумные»: военный НАТО рассказал о проблемах с отслеживанием подводных лодок РФ Вести: договор о дружбе Украины с Россией прекратил своё действие В крымском филиале Музея Победы открылась выставка документальных фотографий CNN: Путин похвалил план Трампа по выводу войск из Сирии CNN: Facebook разберётся с политрекламой, чтобы отвадить «российских троллей»

Последние новости