Владельцы «Тройки» получат привилегии в рамках программы лояльности

05.01.2018 16:02 0

Владельцы «Тройки» получат привилегии в рамках программы лояльности

Пассажиры московского общественного транспорта, которые используют для поездок карту «Тройка», получат так называемую программу лояльности. Такую новость своим подписчикам в «ВКонтакте» сообщил столичный мэр Сергей Собянин. Речь идет именно о тех владельцах «Тройки», которые применяют билет «Кошелек».

По словам мэра, на данный момент картами «Тройка» пользуются порядка 90% пассажиров и чтобы поддержать эту тенденцию решено внедрить программу лояльности. Глава города уточнил, что по этой программе будут предоставляться скидки и бонусы. Последними можно будет воспользоваться непосредственно при пользовании общественным транспортом, а также в магазинах (в том числе в интернете), кафе, ресторанах и других подобных местах.

К примеру, программа лояльности предусматривает кешбэк в 3% (на бонусный счет) при пополнении кошелька на сумму от 250 рублей. Также на бонусный счет будут возвращаться 10% оплаченной суммы в заведениях-партнерах программы.

В скором времени будет проведен открытый конкурс по выбору оператора, который возьмет на себя обязанности по сопровождению данной программы лояльности. Как ожидается, это нововведение поспособствует дальнейшему росту популярности «Тройки», что, в свою очередь, снижает расходы на выпуск бумажных билетов.

Источник

Предыдущая новость

Matchless выпустит одежду, вдохновленную Путиным Москва нацелит на Польшу «Искандеры» Чешский профессор: антироссийские санкции — политическая ошибка Запада Точка расхождения между США и Россией в Сирии От дружбы к вражде: почему ВВС Ирана до сих пор летают на американских самолетах

Последние новости