«Мосфильм» открыл англоязычную версию сайта музыкальных студий

12.01.2018 11:05 1

«Мосфильм» открыл англоязычную версию сайта музыкальных студий

Музыкальные студии «Мосфильма» уже много лет предоставляют комплекс услуг для записи, сведения и производства фонограмм. Теперь популярный сайт заработал на английском языке.

История записи музыки на «Мосфильме» насчитывает более пятидесяти лет. Здесь работали всемирно известные композиторы и исполнители, среди которых Марк Алмонд, Эдуард Артемьев, Анджело Бадаламенти, Монсеррат Кабалье, Хосе Каррерас, Альфред Шнитке.

Среди работ музыкальных студий «Мосфильма» не только фонограммы для крупнейших международных проектов, но и альбомы артистов, получивших известность уже после сотрудничества с «Мосфильмом».
Востребованность предлагаемых услуг по дистанционной записи, а также онлайн-сведению и онлайн-мастерингу постоянно растет, а так как постоянными партнерами «Мосфильма» являются как российские, так и американские, европейские, японские продюсеры и звукоинженеры, то стала очевидна необходимость англоязычной версии сайта музыкальных студий «Мосфильма».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В наших глазах Россия морально пала MSNBC: Макфола шокировал звонок Трампа Путину — не служит интересам Америки NYT: Турция заявила, что диссидента убили по заказу саудовского руководства Jüdische Rundschau объяснила, почему Израиль остаётся в стороне от антироссийской кампании Запада Росреестр: Быстрее, Выше, Сильнее!

Последние новости