«Пионер» отметит Старый Новый год

12.01.2018 4:00 0

«Пионер» отметит Старый Новый год

13 января в рамках цикла «Наконец-то в кино» кинотеатр на Кутузовском, 21 покажет один из лучших фильмов Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы».

Пронзительная зимняя сказка была снята в 1990 году . История чувствительного Франкенштейна с доброй душой, которому не успели создать руки и потому вместо них у него так и остались огромные ножницы, не оставит равнодушным никого. Затворник Эдвард (Джонни Депп) почти не выходит из своего замка и боится внешнего мира, в котором все должны быть одинаковы. Однако общество находит применение его чудо-способностям, связанным с молниеносной и всегда идеальной стрижкой чего угодно — от кустов до волос. Но никто не готов принять героя полностью, продолжая видеть в нем лишь диковинного чужака. И только любовь в лице юной Ким (Вайнона Райдер) постепенно превращает металлические ножницы Эдварда в невидимые крылья, которые помогают герою «влететь» над реальностью.

Картина признана классикой жанра фэнтези , в этой ленте Джонни Депп сыграл одну из лучших своих ролей.

Фильм будет показан на английском языке с русскими субтитрами.

Напомним, что каждый месяц в течение одного уик-энда гости «Пионера» смогут посмотреть подборку классических картин, объединенных общей темой, стилем или именем режиссера. Помимо классики, в программу входят новые фильмы, не попавшие в российский прокат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выжить швейцарцу в России? La Libre: Медведев поприветствовал попытку Бельгии наладить отношения с Россией В округе прошел открытый конкурс санитарных постов «Боевая подруга» Член Общественного совета при УВД по ЗАО приняла участие во встрече со школьниками Команда Театра на Юго-Западе – в финале Чемпионата по актерской импровизации

Последние новости