Актив Можайского района проводит очередной рейд «Безопасной столицы»

16.01.2018 9:17 0

Актив Можайского района проводит очередной рейд «Безопасной столицы»

11 января 2018 года активисты партии «Единая Россия» совместно с Молодежной палатой Можайского района ЗАО г. Москвы, МГЕР, народной дружины и ОПОП провели очередной рейд Безопасной столицы в Можайском районе.

В ходе рейда были выявлены, к сожалению, до сих пор остающиеся рутинными для Москвы факты парковки автомобилей на тротуарах и на предназначенных для лиц с ограниченными возможностями местах, а также брошенные автомобили. В случаях, когда нарушителя удавалось застать в непосредственной близости от своего автомобиля, с ним проводилась беседа о недопустимости подобного поведения.

Большинство людей относилось с пониманием к подобным замечаниям. Также были проведены несколько бесед с любителями выгуливать собак на детских площадках. Однако в целом активисты отметили, что количество правонарушений снижается.

«Постепенно движение «Безопасная столица» охватывает все большее количество жителей Можайского района своим вниманием. Люди задумываются о последствиях своих, как им казалось ранее, «нормальных» поступков. Особенно тяжело менять отношение «собачников» к своим питомцам, разъясняя им, что совместное пребывание во дворах и на площадках малолетних детей и собак без поводков и намордников крайне опасно и может привести к трагедии», — рассказала Руководитель исполкома местного отделения Партии района Можайский (ЗАО) Наталья Краснослободцева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский экономист: если ЕС не даст отпор, США вечно будут навязывать ему свою волю Путин готовит ДНР-ЛНР к сливу: что задумали в Кремле УП: Порошенко отказался встретиться с представителями протестной акции G&M: российско-китайская «ось по расчёту» превращается в реальный альянс — к тревоге Запада Tiscali: российское морское дно — атомная бомба замедленного действия

Последние новости