В Тропарёво-Никулине появится крытый каток с искусственным льдом

17.01.2018 1:26 0

В Тропарёво-Никулине появится крытый каток с искусственным льдом

На Западе Москвы появится новый спортивный объект. Жители района Тропарёво-Никулино смогут круглый год кататься на коньках и следить за городскими соревнованиями.

После реконструкции спорткомплекса «Олимпийской деревни — 80» по адресу: Мичуринском проспекте, Олимпийская Деревня, владение 2, появится крытый каток с искусственным льдом. Там же расстелится футбольное поле и теннисные корты.

Проект трёхэтажного здания разрабатывался индивидуально. Строительство будет профинансировано из бюджета города. Фасад покрасят в белый цвет. Его дополнят изображениями силуэтов спортсменов и подсветкой. Трибуна вокруг ледяной площадки будет рассчитана на 287 человек.

На первом этаже откроются раздевалки тренеров и гардероб для гостей катка. Технические помещения, буфет и тренировочный зал появятся на втором. Кабинеты администрации, тренажёрный зал и помещения для персонала будут оборудованы на третьем этаже. Рядом с постройкой выделят площадь под парковку на 31 машино-место.

Глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко отметил, что ведомство будет пристально следить за ходом строительных работ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Неуязвимая ракета Путина нацелена на слабые места США»: западные СМИ о сверхоружии России NTD: российские футболисты тренируют выносливость на болотах В ЗАО установят 31 подъёмную платформу для маломобильных граждан Благодаря семикратному увеличению производства СПГ Россия потеснит США Настоящий помощник в развитии человечества Седат Игдеджи

Последние новости