Москва формирует резерв управленческих кадров для системы здравоохранения

18.01.2018 3:06 0

Москва формирует резерв управленческих кадров для системы здравоохранения

В настоящий момент московские власти занимаются формированием резерва, в который войдут управленческие кадры для столичных учреждений системы здравоохранения.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин провел встречу с кадровым резервом проекта «Лидер. Мед» (конкурс, который проводится среди работников системы здравоохранения). По словам главы города, конкурс позволяет находить первоклассных специалистов не по «старой системе» (когда беседуют со знакомыми), а среди того огромного количества людей, с которыми сотрудники кадровых отделов системы здравоохранения никогда не контактировали. Благодаря такому конкурсу сформировался впечатляющий состав настоящих профессионалов, обладающим высоким уровнем подготовки, - сказал Собянин.

Мэр также отметил, что по его данным некоторые из резерва уже успели доказать свой высокий уровень профпригодности и получить соответствующее повышение. Глава города, кроме прочего, сообщил, что на участие в конкурсе было направлено больше шести тысяч заявок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка Индией российских ракетных систем ПВО вряд ли отразится на отношениях с США El Mundo: взять Крым и не только ABC News: США перехватили две группы российских военных самолётов у берегов Аляски Le Figaro: российского историка сталинизма, обвинённого в педофилии, оправдали — но не до конца Spiegel: во всех аэропортах чемоданы бросают вниз, а в России — отправляют в полёт

Последние новости