Москва формирует резерв управленческих кадров для системы здравоохранения

18.01.2018 3:06 0

Москва формирует резерв управленческих кадров для системы здравоохранения

В настоящий момент московские власти занимаются формированием резерва, в который войдут управленческие кадры для столичных учреждений системы здравоохранения.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин провел встречу с кадровым резервом проекта «Лидер. Мед» (конкурс, который проводится среди работников системы здравоохранения). По словам главы города, конкурс позволяет находить первоклассных специалистов не по «старой системе» (когда беседуют со знакомыми), а среди того огромного количества людей, с которыми сотрудники кадровых отделов системы здравоохранения никогда не контактировали. Благодаря такому конкурсу сформировался впечатляющий состав настоящих профессионалов, обладающим высоким уровнем подготовки, — сказал Собянин.

Мэр также отметил, что по его данным некоторые из резерва уже успели доказать свой высокий уровень профпригодности и получить соответствующее повышение. Глава города, кроме прочего, сообщил, что на участие в конкурсе было направлено больше шести тысяч заявок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чешский сенатор: не хочу ходить по улицам Украины, где при нынешнем режиме шествуют фашисты Новый информационный НАТО сведет счеты с Россией Антидолларовые «диссиденты» пока не способны победить Операция в Сирии помогла России сделать прорыв в самолетостроении — эксперт National Interest Conservative Tree House: экс-агенты спецслужб США нанимаются в СМИ, чтобы защитить демократов от разгромного доклада

Последние новости