«Импровизационный БАТЛ» выиграла Москва

22.01.2018 23:33 1

«Импровизационный БАТЛ» выиграла Москва

В грандиозной битве талантов приняли участие команды двух столиц. В московскую сборную вошли звезды «Мастерской Петра Фоменко» и Театра на Юго- Западе: Дмитрий Захаров, Вероника Саркисова , Владимир Курцеба.

А из Петербурга прибыли сами «Короли импровизации» — финалисты и победители шоу «Театральный бой».

Две культурные столицы были представлены и в жюри. Впервые БАТЛ судили петербуржцы — народный артист РФ, актер театра и кино, певец, телеведущий Михаил Боярский и актер театра и кино, телеведущий, шоумен Андрей Ургант. Москвичи — народный артист РФ, актер театра и кино Сергей Гармаш и Министр культуры Александр Кибовский тоже в первый раз оказались в роли арбитров.

Состязание проходило на самой современной и высокотехнологичной сцене России — новой сцене Московского театра под руководством О. Табакова. Ее технические возможности продемонстрировали участники игры, которые поприветствовали зрителей и представили свои города, взмыв под потолок на волшебном лифте — подъемнике. Ведущий и рефери проекта Максим Драченин и вовсе появился из– под пола, как deus ex machina.

Актеры соревновались в восьми традиционных раундах игры. Разминочный этап, как обычно — «Предметный». За ним последовали «Сказочный», «Алфавитный», «Эмоциональный», «Скульптурный», «Немой», «Случайный» и «Вопросительный». Победа в напряженной борьбе досталась команде Москвы. Она же получила и почетный приз зрительских симпатий.

Напомним, что «Импровиазционный БАТЛ двух столиц» проходил при поддержке Департаментов культуры двух городов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На станциях МЦК установят вендинговые аппараты Истоки путинских территориальных захватов Порошенко: весь мир — испытательная площадка для российских фейковых новостей В крымском филиале Музея Победы открылась выставка документальных фотографий Ленин — нет, Сталин — нет

Последние новости