• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Импровизационный БАТЛ» выиграла Москва

22.01.2018 23:33 1

«Импровизационный БАТЛ» выиграла Москва

В грандиозной битве талантов приняли участие команды двух столиц. В московскую сборную вошли звезды «Мастерской Петра Фоменко» и Театра на Юго- Западе: Дмитрий Захаров, Вероника Саркисова , Владимир Курцеба.

А из Петербурга прибыли сами «Короли импровизации» — финалисты и победители шоу «Театральный бой».

Две культурные столицы были представлены и в жюри. Впервые БАТЛ судили петербуржцы — народный артист РФ, актер театра и кино, певец, телеведущий Михаил Боярский и актер театра и кино, телеведущий, шоумен Андрей Ургант. Москвичи — народный артист РФ, актер театра и кино Сергей Гармаш и Министр культуры Александр Кибовский тоже в первый раз оказались в роли арбитров.

Состязание проходило на самой современной и высокотехнологичной сцене России — новой сцене Московского театра под руководством О. Табакова. Ее технические возможности продемонстрировали участники игры, которые поприветствовали зрителей и представили свои города, взмыв под потолок на волшебном лифте — подъемнике. Ведущий и рефери проекта Максим Драченин и вовсе появился из– под пола, как deus ex machina.

Актеры соревновались в восьми традиционных раундах игры. Разминочный этап, как обычно — «Предметный». За ним последовали «Сказочный», «Алфавитный», «Эмоциональный», «Скульптурный», «Немой», «Случайный» и «Вопросительный». Победа в напряженной борьбе досталась команде Москвы. Она же получила и почетный приз зрительских симпатий.

Напомним, что «Импровиазционный БАТЛ двух столиц» проходил при поддержке Департаментов культуры двух городов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квест «Парк новогоднего периода» Возмездие за Су-25. Чем обернется сбитый штурмовик Обозреватель CNN: если история с Бабченко — правда, то кто теперь поверит Украине? Advance: преемник Меркель наверняка сблизится с Россией на почве антиамериканизма Россия использует свой энергетический сектор в качестве оружия в войне против Запада

Последние новости