Руководители округа отвечают на вопросы жителей

22.01.2018 11:11 1

Руководители округа отвечают на вопросы жителей

Жителей удаленных от центра районов ЗАО сегодня волнуют проблемы освещения улиц и дворов, строительство новых социальных объектов, газификация частного сектора.

Жители Ново-Переделкино Елена Ивановна и Инна Сергеевна пожаловались на недостаточное освещение улиц и межквартальных проездов района, глава управы Николай Булыгин заверил участников встречи , что вдоль дублера Боровского шоссе уже установлены новые светильники, вскоре станет светлее и на улице Луговой. Также глава района обещал обновить детскую площадку на Рассказовской улице у водоема. Здесь заменят покрытие и разместят новые малые архитектурные формы. Люди спрашивали и о сроках завершения строительства нового жилого комплекса на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы, в частности их интересовало , будут ли одновременно с жилыми корпусами воздвигаться объекты социальной инфраструктуры – детские сады, например. По словам первого заместителя префекта округа Игоря Щенникова, утверждается новый порядок строительства жилых объектов, теперь дома будут расти одновременно с всеми необходимыми социальными учреждениями, в том числе и детскими садами. По оценкам специалистов, стройка продлится три года. Жители Внукова обратились к руководству района с вопросом:

«Когда завершится газификация поселка Толстопальцево?»

«Газ в Толстопальцево придет в 2019 году, к газовым сетям подключат все дома поселка, — ответил глава управы района Внуково Игорь Алексеев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hürriyet: Эрдоган угодил на «стенд врагов» НАТО и отозвал солдат с учений NYT: «призрак автомобильных пошлин» от Трампа всё-таки напугал союзников США От подъезда до контейнерной площадки В Донбассе продолжают убивать журналистов Шрёдер: нельзя допускать, чтобы США диктовали Германии, с кем вести торговлю

Последние новости