Собянин поддержал ряд инициатив Общественной палаты города

22.01.2018 20:26 0

Собянин поддержал ряд инициатив Общественной палаты города

Столичный мэр Сергей Собянин высказался в поддержку ряда инициатив, которые были выдвинуты Общественной палатой Москвы. К примеру, глава города посчитал полезным разработку сервиса «Электронный дом», который подразумевает проведение собраний собственников домов в удаленном, электронном виде.

В Общественной палате Москвы состоялось заседание, в котором принял участие мэр Сергей Собянин. Градоначальник поддержал претворение в жизнь некоторых инициатив, которые были предложены членами ОП. Собянин отметил, что многим москвичам будет интересен и полезен проект «Электронный дом», который, по его словам, вряд ли станет массовым явлением, но при этом его стоит реализовать. Мэр добавил, что со стороны властей данному проекту будет оказана помощь и поддержка.

При этом глава города подчеркнул, что такие изменения в первую очередь должны инициироваться по запросу непосредственно от граждан. Всякого рода «кампанейщине» здесь не должно быть, за чем должны следить сами члены городской Общественной палаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обозреватель Le Figaro: Испания «раскрыла объятия» для беженцев и просит солидарности у Европы В прокате «Пионера» – убийственный «Лоро» В Крылатском проведут акарицидную обработку в лесном массиве между Рублевским шоссе и улицей Осенняя Deník N: нам не нравится концепция будущего Макрона, но хорошо, что хоть у кого-то она есть La Repubblica: Италия на перепутье

Последние новости