В Ново-Переделкино пошел детский новогодний праздник "Чудеса на льду"

23.01.2018 22:47 0

В Ново-Переделкино пошел детский новогодний праздник

Молодежная Палата и Совет Депутатов Муниципального округа района Ново-Переделкино, при организационной поддержке Молодой Гвардии Единой России района Солнцево , 21 января провели детский новогодний праздник "Чудеса на льду" в парке Буратино.

Пасмурная погода не смогла омрачить настроение праздника, и даже напротив, забавляла детей большими снежными хлопьями. Все дети, от самых маленьких до уже совсем взрослых искренне радовались подаркам и весёлым конкурсам.

В этом году, Молодежная палата, решила обратиться к рождественским традициям, внеся в программу праздника Колядки, как во времена крестьянской Руси, где за исполнение разных заданий дети, и даже взрослые, получали сладости. Таким образом, слепив снеговика, соревнуясь друг с другом в беге, прыгая в мешках, кружа хоровод и напевая новогоднюю песенку, ребята собрали полные карманы конфет и довольные отправились надевать коньки, для участия в ледовой сказке.

Представление было посвящено символу нового года - жёлтой земляной собаке. В нем были задействованы и дети, которые по сюжету отправились в далёкое путешествие, чтобы разыскать собаку. Хороводами, песнями, танцами и загадками, ребята "добрались" до пропавшего символа нового года. Каждый получил возможность рассказать стихотворение или спеть песенку, заполучив при этом сладкий новогодний подарок.

В завершении праздника организаторы объявили свободные танцы на льду. Где члены молодежной палаты, в карнавальных костюмах, катались, развлекая детей и танцуя вместе с ними.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корреспондент: Верховная рада попросила США о санкциях против «Северного потока — 2» Выставка об Александре Печёрском в Музее Победы завершит работу 30 мая Депутаты Франции и Германии предостерегают: без военного сотрудничества Европа станет игрушкой в чужих руках Нафтогаз - Газпром: война продолжается Куда обращаться, когда проблемы с налоговой документацией?

Последние новости