Три сотрудника ГКБ No17 вошли в кадровый резерв здравоохранения города Москвы

24.01.2018 16:35 0

Три сотрудника ГКБ No17 вошли в кадровый резерв здравоохранения города Москвы

По итогам сложнейшего конкурса среди более 6 000 участников проекта «Лидер.мед» три сотрудника ГКБ No17 – заведующий первым хирургическим отделением Андрей Аникин, заведующая отделением реанимации Ирина Мачулина, а также бухгалтер Татьяна Сорокина – вошли в кадровый резерв здравоохранения города Москвы.

Главный врач городской клинической больницы №17 Борис Завьялов прокомментировал:

Замечательно, что столичные власти организовали и провели этот конкурс, позволяющий проявить свои лучшие качества инициативным, высокопрофессиональным и компетентным работникам здравоохранения. Победить в «Лидер.мед» нелегко, а просеянные через сложные отборочные этапы специалисты представляют собой самый настоящий золотой фонд столичного здравоохранения, на этих людей можно положиться. Они доказали делом своё право считаться лидерами медицины города Москвы и продолжают делать это ежедневно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wall Street Journal: в России договор не объединяет, а разъединяет CNN: по делу о вмешательстве российского олигарха остановили и допросили прямо в аэропорту Нью-Йорка «США становятся похожи на страну третьего мира»: СМИ подвели итоги противостояния с Россией Focus: ЕС создаёт свой военный союз, потому что не может положиться на США Экс-генсек НАТО: не приняв Грузию и Украину, мы «дали Путину не тот сигнал»

Последние новости