28 января в СК «Конструктор» состоится детский турнир по дзюдо «Открытое татами»

25.01.2018 23:33 0

28 января в СК «Конструктор» состоится детский турнир по дзюдо «Открытое татами»

Турнир «Открытое татами» в Фили-Давыдкове состоится в память о первом мастере спорта СССР по дзюдо и самбо Владимире Летучеве. Соревнования являются частью 5 этапа первого клубного рейтинга Федерации Дзюдо Западного округа столицы.

Задача турнира в том, чтобы стимулировать юных спортсменов как можно чаще участвовать в спортивных состязаниях. Кроме того, предоставить детям больше реальных возможностей для развития профессиональных навыков в борьбе, способствовать установлению дружеских связей со спортсменами других клубов и школ восточных единоборств.

Победители и призеры во всех весовых категориях будут награждены медалями, грамотами и подарками от спонсора. Турнир пройдёт по адресу: ул. Большая Филевская, д.32. Вход для зрителей свободный. Начало в 11:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лаврентий Берия: монстр в тени Сталина и «советский Гиммлер» (Advance) В музее Победы прошла памятная акция «Забвению не подлежит» Россия — это нарыв на теле цивилизованного мира Die Welt: однопартийцы не одобрили «жёсткую позицию» главы МИД ФРГ по отношению к России Agoravox: изменит ли Украина подход к западным подстрекателям?

Последние новости