Приют для собак в Солнцеве ждет помощи

25.01.2018 11:52 0

Приют для собак в Солнцеве ждет помощи

Здесь принимают старые одеяла, постельное белье, полотенца, теплую верхнюю одежду и одноразовые пеленки.

Все это используется в качестве подстилок для больных и старых животных. Пригодятся также ведра и медные тазы. Как известно, в большом хозяйстве лишнего не бывает! Четвероногие постояльцы будут рады мясным консервам и гречневой крупе. Нуждается приют и в медикаментах, в частности в антибиотиках и сердечных препаратах. Но о покупке необходимых лекарств лучше проконсультироваться у волонтера Оксаны по телефону:8 (916) 657-83-22. Здесь же вам подскажут, куда доставить подарки.

Напомним, что в муниципальном приюте на Родниковой улице, 26 в настоящий момент проживают более 1500 собак, за которыми ухаживают порядка 20 сотрудников данного учреждения и 60 волонтеров. Кстати, пополнить ряды энтузиастов может каждый, приюту нужны горячие сердца и добрые руки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Guardian: Россия готовит «цифровой блицкриг» Neues Deutschland: в России наступает «тихоокеанская эпоха» Independent: Пенсионный кризис может повлиять на популярность Путина? Риторика против практики: страны НАТО продолжают использовать российское оружие Внуковские таможенники приняли участие в футбольном турнире таможен Московского Авиаузла – 2018

Последние новости