Три специалиста ГКБ №17 — в «Лидер.мед»

25.01.2018 16:03 1

Три специалиста ГКБ №17 — в «Лидер.мед»

Три сотрудника городской клинической больницы №17 вошли в кадровый резерв проекта «Лидер.мед», в их числе — два заведующих отделениями.

По итогам сложнейшего конкурса среди более 6 000 участников проекта «Лидер.мед» три сотрудника ГКБ №17 – заведующий первым хирургическим отделением Андрей Аникин, заведующая отделением реанимации Ирина Мачулина, а также бухгалтер Татьяна Сорокина – вошли в кадровый резерв здравоохранения города Москвы.


Андрей Аникин
:

— Участие в конкурсе «Лидер.мед» можно сравнить с подготовкой и участием в серьёзных соревнованиях по самбо, которым я много лет занимался в юности. И ещё вопрос, где сложнее победить!

Ирина Мачулина:

— В нашей работе ежесекундно приходится принимать ответственные решения. Конкурс «Лидер.мед» был похож на самую напряжённую работу в нашем отделении. Спасибо организаторам за возможность проверить свои знания.

Татьяна Сорокина:

— «Лидер.мед» дал возможность с новой точки зрения взглянуть на нашу деятельность и попробовать себя в новой роли управленца и организатора. Я очень благодарна за возможность проявить себя как компетентный профессионал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Есть ощущение, что Путин начал что-то понимать Директор Музея Победы посетил пленум Московского городского Совета ветеранов SZ: сокрушительная победа России на стартовом матче ЧМ-2018 «превзошла все ожидания» С чувством юмора дело плохо В библиотеке № 214 им. Гагарина состоялась творческая встреча с писательницей Жанной Светловой

Последние новости