Три специалиста ГКБ №17 — в «Лидер.мед»

25.01.2018 16:03 1

Три специалиста ГКБ №17 — в «Лидер.мед»

Три сотрудника городской клинической больницы №17 вошли в кадровый резерв проекта «Лидер.мед», в их числе — два заведующих отделениями.

По итогам сложнейшего конкурса среди более 6 000 участников проекта «Лидер.мед» три сотрудника ГКБ №17 – заведующий первым хирургическим отделением Андрей Аникин, заведующая отделением реанимации Ирина Мачулина, а также бухгалтер Татьяна Сорокина – вошли в кадровый резерв здравоохранения города Москвы.


Андрей Аникин
:

— Участие в конкурсе «Лидер.мед» можно сравнить с подготовкой и участием в серьёзных соревнованиях по самбо, которым я много лет занимался в юности. И ещё вопрос, где сложнее победить!

Ирина Мачулина:

— В нашей работе ежесекундно приходится принимать ответственные решения. Конкурс «Лидер.мед» был похож на самую напряжённую работу в нашем отделении. Спасибо организаторам за возможность проверить свои знания.

Татьяна Сорокина:

— «Лидер.мед» дал возможность с новой точки зрения взглянуть на нашу деятельность и попробовать себя в новой роли управленца и организатора. Я очень благодарна за возможность проявить себя как компетентный профессионал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему мы выходим из так называемого Совета по правам человека Украина ведет борьбу на два фронта 196 магазинов Западного округа предоставляют покупателям скидки Süddeutsche Zeitung: на ЧМ-2018 стоит приехать, чтобы лично убедиться в радушии россиян Обозреватель Guardian: Лондон винит Москву в «новичковом болоте» — но доказательств у него нет

Последние новости