В «Навигацкой школе» прошел день открытых дверей

25.01.2018 17:04 0

В «Навигацкой школе» прошел день открытых дверей

В радушной, тёплой, домашней обстановке состоялось знакомство будущих воспитанников с кадетским корпусом.
День открытых дверей – отличная возможность получить наиболее полную информацию об образовательном учреждении, познакомиться с администрацией, учителями, воспитателями, узнать об условиях обучения и проживания, посмотреть учебные классы, спальное расположение, место приёма пищи и получить консультации специалистов.

Первыми встречали родителей и кандидатов на поступление, директор школы Старчеус Игорь Евгеньевич, администрация и кадеты. Родители и дети были приглашены в актовый зал, где были показаны видеоролики, посвящённые разным аспектам деятельности образовательного учреждения, а кадеты 9 класса исполнили под гитару песню группы Машина Времени «За тех, кто в море». Заместитель директора по учебной работе Кикнадзе Владимир Георгиевич рассказал об образовательном процессе корпуса и педагогическом коллективе, а заместитель директора по воспитательной работе Балашов Валерий Николаевич познакомил гостей с внеурочной деятельностью школы-интернат. Секретарь приёмной комиссии школы Красильникова Дарья Владимировна детально разъяснила правила поступления в корпус.

Далее будущие воспитанники и родители посетили увлекательные мастер-классы, организованные кадетами школы, кадеты провели небольшую экскурсию по школе, где в фойе оформлены стенгазеты, которые показывают уровень освоения обучающимися учебно-воспитательного процесса, работу кружков, а также наглядно познакомились с условиями проживания в кадетской школе-интернат и помещением столовой. Так же в этот день у кандидатов была возможность сдать нормативы по физической подготовке, которые являются одним из этапов для поступления в корпус, с чем они успешно справились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Южная Корея сбрасывает американский поводок Экс-главком силами НАТО в Европе: Россия и НАТО затеяли «игры со смертью» Московский городской Совет ветеранов проверил работу социально-бытовой комиссии Совета ветеранов ЗАО На территории Концерна «Алмаз-Антей» открылась Аллея памяти Guardian: 17 лет спустя — «Талибан» едет в Москву искать мира

Последние новости