Журналист-расследователь Андрей Караулов в новом фильме рассказал всю правду о Западном административном округе Москвы

26.01.2018 20:42 0

Журналист-расследователь Андрей Караулов в новом фильме рассказал всю правду о Западном административном округе Москвы

Журналист Андрей Караулов продолжил серию документальных кинолент, посвященных Москве, фильмом «За все в ответе», в котором рассказал о достижениях Западного административного округа столицы.

Андрей Караулов – автор серии документальных фильмов, посвященных Москве. В своих работах он рассказывает о достижениях и успехах столичных властей, и о том, как город превратился в современный и благоустроенный мегаполис. Два первых фильма, получивших названия «Москва Собянина: значение во времени» и «Все остается людям...» осветили тему мощного прорыва, который в последние два года произошел в жизни столицы, а также о том, насколько эффективно в настоящее время осуществляется управление в сфере благоустройства Москвы и ЖКХ города. Далее планируется продемонстрировать работу префектур, поэтому в следующих лентах Караулова речь пойдет об отдельно взятых административных округах.

Новый фильм, вошедший в цикл посвященных современной Москве работ, освещает особенности работы администрации Западного округа столицы: в нем зрителей познакомят с главными достижениями в области благоустройства и создания комфортной для жизни среды, а также расскажут им о перспективах дальнейшего развития округа. На очереди – фильмы о Южном и Юго-Восточном административных округах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Восстановлена работа канатной дороги от Воробьёвых гор до Лужников Хасан Насрулла: Запад терпит в Сирии стратегическое поражение (Javan) Эксперт: Польша превратилась в насос по выкачке кадров из Украины Gazeta Wyborcza: Австрия рискует поплатиться за приглашение Путина на свадьбу главы МИД Киносеть «Московское кино» покажет фильмы о футболе к чемпионату мира

Последние новости